修改密码

修改后,其他设备上的登录会自动失效。

账号与权限

用户角色状态最近登录操作

管理员:可以管理所有账号;成员:只能使用起始页、管理自己的数据。禁用、改角色、重置密码后,该账号会立即被踢下线。